Домен ILoveRealty.ru продаётся!

Предложения с суммой покупки сюда: info@iloverealty.ru

Блочный дом серии И-700 (Ясеневская серия). Планировки и обзор дома в Москве в районе Ясенево.

Блочный дом серии И-700 (Ясеневская серия). Планировки и обзор дома в Москве в районе Ясенево.

И-700 Ясеневский проект. Особенности, минусы и плюсы, нюансы планировки. Блочные дома И-700-А - это экспериментальная модификация в Ясенево. Построена на базе типовой серии И-700. В конструкции фасадов используются изделие прародительницы П-68. Про упомянутые серии П-68 можете посмотреть по этой ссылке.

Внешний вид и история создания блочных домов серии И-700 в Ясенево

Серия И-700 не получила распространение и построена только в самом Ясенево. 14 таких домов. Строили их с 1983 по 1988 год. Узнаваема и отличается от И-700-А в первую очередь по синему цвету здания и по сдвоенным секциям, у которых посередине несколько лифтов.

Ступенчатых лоджий больше нет. Здания прямые, а также белые пилоны контрфорсы у самого основания здания. Для того чтобы повысить его устойчивость. Первые этажи нежилые они отданы под магазины и другие помещения.

Серия И-700 не получила распространение и построена только в самом Ясенево. 14 таких домов. Строили их с 1983 по 1988 год.

Расположение квартир на этаже. Подъезды. Плюсы и минусы блочных домов серии И-700 в Ясенево

Особенностью также являются огромные подъездные холлы, как в современных новостройках. Лифты расположены между двумя секциями их 4. Два пассажирских и два грузовых. От этих лифтов расходится по шесть квартир в обе стороны. Рядом с лифтами также есть огромные холл.

Минусы все те же, которые есть у других панельных домов. Почему панельных? Потому что эти синие внешние стены - это навесные панели.

Блочные у дома только внутренние стены. Они как раз являются плюсом. Потому что они толстые тридцать девять сантиметров перекрытие межквартирные потолок и пол 22 сантиметра. То есть соседей не слышно. если с ними капитальная стена. Правда капитальная стена с соседями не везде: это только однокомнатные и трехкомнатные квартиры. В двухкомнатной одна из комнат имеет с соседями не несущую стену.

Еще одним серьезным минусом является высота потолков 250. Ещё, что все квартиры линейной планировки, то есть окна выходят только на одну сторону дома, даже у трехкомнатных.

Однозначным плюсом является то, что во всех планировках все комнаты изолированные. И просто огромное количество места под шкафы

Плюсы и минусы блочных домов серии И-700 в Ясенево. Расположение квартир на этаже. Подъезды.

Квартирография и поэтажные планы блочных домов серии И-700 в Ясенево

На 4 лифта по шесть квартир с каждого крыла здания, то есть 12 квартир на этаже до 18 этажа. Это 2 двухкомнатные, и 4 однокомнатных квартир на этаже. Начиная с восемнадцатого этажа это по 4 трехкомнатных квартир и по 8 однокомнатных квартир на этаже.

Однушки блочных домов серии И-700 в Ясенево

Однокомнатная квартира тридцать пять квадратных метров. Кухня больше десяти квадратных метров. Комната 17 метров. Так же, как во всех остальных планировках, между комнатой и кухней есть дополнительная дверь - большая и широкая, которую можно заложить, а можно использовать. Тогда в кухне будет два входа. Ванны небольшие во всех квартирах всех планировках. В коридоре и есть темная комната, в которой можно устроить шкаф или гардеробную. И естественно огромная лоджия через комнату и кухню.

Однушки блочных домов серии И-700 в Ясенево

Двушки блочных домов серии И-700 в Ясенево

Двухкомнатные квартиры все одинаковые. Полный метраж 56 квадратных метров. Кухня также больше десяти квадратных метров. Также имеет дополнительную дверь в комнату. В двушке, как и в остальных планировках, есть темная комната. И есть возможность встроить несколько шкафов. И две огромные лоджии 1 через кухню и комнату, 2 во второй комнате.

Трёшки блочных домов серии И-700 в Ясенево

Трехкомнатные квартиры 66 метров. Линейка. Также кухня больше десяти квадратных метров. Такая же огромная прихожая, как и в остальных планировках, в которые можно устроить и темную комнату гардеробную и несколько шкафов. И, естественно, те же огромные лоджии, которых теперь три в целом хороший комфортный интересный дом с огромными лоджиями которые являются его визитной карточкой и позволяют устроить в их кучу полезного дополнительного пространства интересный приятный вид дома огромные подъезды выгодно выделяют его среди других модификаций серий

Квартирография и поэтажные планы блочных домов серии И-700 в Ясенево

Статьи по теме

Информация

Домен ILoveRealty.ru продаётся!

Предложения с суммой покупки сюда: info@iloverealty.ru. Если требуется приобрести не только домен, но и весь сайт на CMS Joomla 4 с контентом, указывайте это как отдельное предложение (домен / домен + сайт).

Если ваше предложение окажется интересным, я вам отвечу!